Sunday, May 1, 2011

¡Marganzo!

     Ayer, mis amigos y yo fuimos a un restaurante se llama Marganzo. Está en la calle 8 en el centro de Campeche. Tienen mucha comida especializada en mariscos y pescado. Me gustó la ambiente brilla y la música mariachi. Los meseros eran muy amables y nos explicaron sus especialidades regionales.  Le pedí al mesero para el pompano (un tipo de pescado) al horno. Fue envuelto en hojas de plátano, y  horneado con especias mayas, tomate y cebolla.  En general, los pescados no son mis favoritos, pero me gustó eso plato mucho. Fue un poco picante, pero los sabores diferentes fueron deliciosos y el pescado fue muy fresco.

3 comments:

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  2. ¡Qué delicioso! Me gusta pescado y la preparo a menudo pero no he probado el pompano. ¿Cómo es la textura? ¿Cuáles son los condimentos que hacían tu plato picante? Es fácil encontrar el pescado en un menú en Sevilla. Recientemente supe que los pescadores de Sevilla no trabajan el domingo y debido a esto, no es una buena idea pedir pescado fresco los lunes.

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  3. No me gusta el pescado, pero eso suena maravilloso. En Palmares, tenemos arroz y frijoles con casi todas las comidas. ¿Y tú?

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